История бренда

PRB

История бренда PRB

Простые и полезные соусы PRB

Незаменимый на кухне кунжутный соус придаст блюду приятный ореховый привкус. Выпускается в малыми и большими порциями: от 200 мл. до 1л.

Соус «Кимчи» создан в качестве основы угощений из квашеной пекинской капусты. Соусом следует промазывать предварительно просоленные капустные листы. Рекомендуется использовать и с другими овощами, подходящими для засолки, употребив соус Кимчи в качестве заправки. Выпускается по 200 мл и с объемом в 1,8 л.

Соевые соусы

Соевый соус – не содержит глютена (клейковина), с минимальным количеством поваренной соли. Особенно удачный продукт для тех, кто испытывает аллергические реакции на глютен. Выпускается в стеклянных бутылках по 150 мл.

«Органик» – соус изготовлен по отдельной рецептуре с использованием качественных эко-продуктов. Не содержит глютена, с минимальным количеством соли в составе. Объем стеклянной емкости продукта – 300 мл.

Соевый соус с низким процентом поваренной соли – всего 35% – пользуется спросом в сфере розничных продаж. Завоевал доверие потребителя как продукт для сбалансированного и здорового питания. Выпускается объемом 150 и 300 мл.

Светлые соусы

Светлый соус может похвастаться широтой применения: это тушение, жарка, маринование и другие возможные технологии обработки продуктов в приготовлении. Пригоден для употребления как самостоятельный продукт. Выпускается объемом в 500 мл.

Светлый соус исключительного качества (Superior). Очень часто приобретается ресторациями и удобен для домашней кухни, поскольку выпускается в пластиковых канистрах объемом по 1,8л. и 8 л.

Устричный соус – ему присущ непревзойденный привкус моллюсков, придающий блюдам пикантный аромат. Очень востребован в своей линейке. Выпускается объемом в 510 г.